О компании

НАО « Арома-Петербург» основана в октябре 1995 г. До 2005 г. это было совместное предприятие с Олайнским химико-фармацевтическим заводом ( Латвия).

С 2005 г.- частная Российская компания, в форме непубличного акционерного общества (НАО «Арома-Петербург»). Компания является оптовой фармацевтической компанией и относится к субъектам малого предпринимательства.

Компания осуществляет два направления деятельности:

  1. Работа с лечебно-профилактическими учреждениями (поликлиники,больницы и др. бюджетными организациями) г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по поставкам лекарственных средств и изделий медицинского назначения на основе государственных контрактов (договоров) по результатам электронных аукционов.
  2. Работа с оптовыми коммерческими организациями в различных регионах России по поставкам лекарственных средств.

НАО «Арома-Петербург» имеет лицензию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения №ФС-99-02-004721 от 10.06.2015 г., а так же сертификат соответствия Системы Добросовестных поставщиков РОСС RU.3603.3324.

В компании работают квалифицированные сотрудники в том числе провизоры и фармацевты, коллектив очень дружный и доброжелательный и все с большой ответственностью относятся к своим должностным обязанностям.

Компания готова развиваться, увеличивая объемы продаж, сотрудничать с производителями и открыта для взаимовыгодного партнерства.

 
НАО «Арома- Петербург» 2006-2017 Карта сайта Разработка сайта: New Mark